Новое поступление – DVB-T2-приставок

13 июня 2016 г.

ТВ-приставки для приёма цифровых сигналов

Новое поступление – DVB-T2-приставки Telefunken TF-DVBT210, TF-DVBT211. В представленных мультимедийных плейерах реализовано множество функций для удобного пользования и комфортного просмотра. Новинки поддерживают большое количество видео- и аудиоформатов с разными кодеками. Поддерживаются 3 вида файловых систем: FAT, FAT32, NTFS, сигналы цифрового вещания принимаются в форматах DVB-T и DVB-T2. Каждая из приставок оборудована тюнером высокой чувствительности с поддержкой режима Multiple PLP.

Telefunken TF-DVBT210 – имеет классический дизайн. На передней панели новинки кроме сегментного дисплея есть кнопки управления, которые позволяют управлять устройством минуя пульт дистанционного управления. Telefunken TF-DVBT211 – выполнена в современном элегантном корпусе. Интересный дизайн исключает кнопки на корпусе, поэтому управлять данной новинкой возможно при помощи пульта дистанционного управления. Обратная сторона устройств имеет HDMI-разъём, композитный видеовыход, линейный аудиовыход, вход для антенны. В комплект помимо пульта ДУ на паре пальчиковых батарей входит и аудиовидеокабель. 

Все ТВ-приставки Telefunken можно использовать в качестве мультимедиаплейеров. На внешний жёсткий диск или USB-флешку можно записывать эфирные телепрограммы в цифровом качестве (функция PVR), «ставить эфир на паузу» и продолжать просмотр с того места, где он был прерван (функция TimeShift).Можно настроить включение записи эфира по времени, как и установить таймер  включения/отключения устройства. Оперативно узнавать программу передач возможно через электронный телегид (Electronic Program Guide). В его меню отображается расписание программ для каждого доступного канала.