Стильные вытяжки Fresh Line от Hansa

18 апреля 2016 г.

Компания Hansa презентовала новую линию вытяжек Fresh Line, включающую десять моделей, разработанных с учетом последних технологий. В серию вошли пять каминных, четыре телескопические, а также одна встроенная вытяжки.



Все модели Fresh Line имеют несколько режимов работы, специальные жировые фильтры и систему устранения неприятных запахов с помощью рециркуляции воздуха и функции отвода, что позволяет легко устранять запахи на кухне. Показатели мощности моделей колеблются в пределах от 300 м3/ч до 658 м3/ч. 
Четыре из десяти моделей управляются с помощью сенсорных экранов. Все вытяжки укомплектованы галогеновыми лампами, которые можно включить даже без системы фильтрации воздуха. Управление вытяжками OKC653TH, OKC654TH, OKC655TH, OTC614BGH происходит за счет сенсорной панели. На экране отображается выбранный режим работы, управление светом, таймер, а также возможность отсрочить выключение вытяжки до 90 минут. Некоторые модели серии Fresh Line получили фронтальное стекло, облегчающее процедуру очистки вытяжки.
Большинство моделей Fresh Line выполнены в матовом черном цвете из высококачественного жаропрочного материала. Благодаря особенному подходу, у дизайнеров получилось создать идеальную вытяжку как для классической кухни, так и для помещения в стиле хай-тек. Каждая из вытяжек Fresh Line имеет свой отличительный признак.