ТВ-приставки для приема цифровых сигналов DVB-T2 и DVB-T

18 ноября 2014 г.

Несмотря на схожие технические характеристики,  вид корпуса у моделей TF-DVBT206, TF-DVBT207 различный. Локаничный дизайн модели TF-DVBT207 с одной стороны и классический строгий дизайн модели TF-DVBT206 с другой позволяют удовлетворить даже самые изысканные вкусы потребителей.

Telefunken TF-DVBT207 – приставка в элегантном корпусе имеет необычный дизайн,  а также привлекательную переднюю панель с USB-разъемом. Отличительной особенностью данной модели является компактный размер (115 x 110 x 30 мм), который позволяет поместить её даже на самой скромной площади, отведенной под телеустройства. С обратной стороны приставки расположены HDMI-разъём, композитный видеовыход, линейный аудиовыход, вход для антенны.  В комплект помимо пульта ДУ на паре пальчиковых батарей входит аудиовидеокабель. 

Telefunken TF-DVBT206 – имеет классический дизайн. На передней панели этого устройства кроме сегментного дисплея  и USB-порта есть несколько кнопок управления. Всё остальное управление ведётся с пульта. Обратная сторона устройства имеет HDMI-разъём, композитный и компонентный видеовыходы, коаксиальный и линейный аудиовыходы, вход и выход для антенны. Также как и в предыдущей модели, в комплект помимо пульта ДУ на паре пальчиковых батарей входит и аудиовидеокабель. 

 

Приставки  TF-DVBТ206 и TF-DVBТ207  могут не только принимать сигнал, но и вести запись цифрового вещания на внешний жесткий диск или USB-носители (PVR). Разрешение видео: 480i/p, 576i/6, 720p, 1080i/p.

В плеерах есть функция паузы и сдвига телепередач на определенное время (Time Shift), функция Sleep,  а также возможность записи эфира по расписанию (однократно, ежедневно, еженедельно).

Также данные модели обладают возможностями обычного плеера - воспроизводит аудио-, фото- и видеофайлы с различных USB-носителей  (USB 2.0) – от простой флешки до внешних жестких дисков с памятью до 2 Тб.

С любого USB-носителя (поддержка файловых систем FAT, FAT32, NTFS) модели TF-DVBT206 и TF-DVBT207 воспроизводят музыкальные и видеофайлы, статичные изображения.

Оба плеера воспроизводят форматы: AVI, MKV, MOV, TS, MP4, MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.263, H.264, MP3, WMA, AC3, AAC, ADPCM, LPCM, JPEG, BMP, PNG и целый ряд других.